Грэмми 2022 Номинации

By | February 14, 2022

Грэмми 2022 Номинации. Кажется, он таки сдержит свое обещание. В номинации «лучшая запись» за статуэтку будут бороться abba, джон батист, тони беннетт и леди гага, джастин бибер, дэниел цезарь и гивеон, брэнди карлайл, doja cat.

Джей Зи, Джастин Бибер и Билли Айлиш объявлены номинанты
Джей Зи, Джастин Бибер и Билли Айлиш объявлены номинанты from www.cosmo.com.ua

По восемь номинаций у джастина бибера, doja cat и h.e.r. В числе лидеров по номинациям оказался джазовый музыкант джон батист, его музыка представлена в 11 категориях. 4 номинации — фиби бриджерс, джон бизли, джастин бибер, dababy, билли айлиш, дэвид фрост, megan thee stallion примечания [ править | править код ]

Организаторы Музыкальной Премии «Грэмми» Объявили Номинантов 2022 Года.

Шанс выиграть самую престижную музыкальную премию в 2022 году получили такие любимцы индустрии, как джастин бибер (восемь номинаций), doja cat (восемь номинаций), h.e.r (восемь номинаций и рекордные 21 за четыре года), билли айлиш (семь номинаций), оливия. Премия грэмми назвала список номинантов на главные премии в 2022 году. На этот раз номинанты объявлены в более 80 категориях, однако факты ictv выбрали самые основные.

Церемония Вручения Наград Случится 31 Января Следующего Года.

Номинации на премию грэмми 2022 года были объявлены 23 ноября. Об этом сообщает hits daily double. И джастин бибер, получившие по восемь.

Среди Названых Артистов Будут Выбирать Самых Лучших.

Напомним, ранее таню муиньо победила в номинации лучший режиссер и заполучила премию uk music video awards. В номинации «лучшая запись» за статуэтку будут бороться abba, джон батист, тони беннетт и леди гага, джастин бибер, дэниел цезарь и гивеон, брэнди карлайл, doja cat. Клип украинки для lil nas x победил на mtv vma

Национальная Академия Искусства И Науки Звукозаписи Сша Объявила Окончательный Список Номинантов На Премию Грэмми 2022 Года.

Это сборник из 12 треков, часть из которых была написана при участии joji, jamila woods, jordan rakei и прочих мастеров звука. Всего на рассмотрение было подано 21 730 заявок в 86 категориях, в том числе 837 — в номинации «альбом года», 1 163 — в номинации «песня года» и 1 172 — в номинации «запись года». 4 номинации — фиби бриджерс, джон бизли, джастин бибер, dababy, билли айлиш, дэвид фрост, megan thee stallion примечания [ править | править код ]

Об Этом Сообщает Национальная Академия Искусства И Науки Звукозаписи Сша.

В числе лидеров по номинациям оказался джазовый музыкант джон батист, его музыка представлена в 11 категориях. Джастин бибер, doja cat и h.e.r. Лауреаты премии будут объявлены 31 января.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *